Создай анкету
или войди через
Знакомства

Секреты из шкафа: узнаем об интимных предпочтениях девушки по цвету ее трусиков

6 января 2017, в 23:43

Исследователи утверждают, что любимый оттенок нижнего белья, в частности, трусиков — это не просто цвет, и большинством женщин он выбран неслучайно. Есть мнение, что по колеру, которому девушка чаще всего отдает предпочтение, можно узнать о ее сексуальных вкусах.

 

Как относиться к этой теории, каждый решает сам, однако даже отъявленный скептик наверняка заглянет в то самое отделение гардероба своей любимой…

 

15 цветов — 15 женских натур

 

  1. Черный. Дама, предпочитающая самое темное белье, отличается практичностью и основательностью, потому как черный цвет уместен под любым нарядом и под любое настроение. В сексе она любит разнообразие — это относится к позам, местам занятий любовью, видам интима. В союзе с такой женщиной доминирует и ведет партнер.

  2. Белый. Хозяйка белья уверена в себе, предпочитает натуральные материалы, экологичность. Как правило, это женщина, ведущая дневной образ жизни, зачастую домохозяйка. В сексе она предпочитает привычные приемы — качественный интим без изысков и каких-либо сюрпризов.

  3. Розовый. Его предпочитают блондинки и молодые особы с легким, романтичным нравом. Трусики этого цвета намекают, что в постели их обладательницу нужно лелеять, потакать всем ее капризам. Такие девушки — беспомощные и ранимые натуры.

  4. Желтый. Этот оттенок обожают веселые и любвеобильные женщины с яркой внешностью. От партнера они требуют искренности и полной отдачи. В постели энергичны, часто проявляют инициативу.

  5. Зеленый. Его выбирают дамы эгоцентричные, склонные к удовлетворению только собственных желаний. Среди них немало тех, кто ищет знакомства на стороне и может изменить своему партнеру. Смысл секса для них — свой оргазм.

  6. Красный. Выбор страстных и смелых. В сексе они раскрепощены и готовы к экспериментам.

  7. Малиновый. Трусики красивого ягодного цвета носят девушки темпераментные, но слегка инфантильные и безответственные. Они относятся к сексу очень легко.

  8. Оранжевый или салатовый. Их любят женщины навсегда молодые душой, очень энергичные и позитивно воспринимающие реальность. В интиме они прямолинейны, инициативны, но несмотря на это нежны и привязчивы.

  9. Синий. Цвет моря обожают творческие и поэтому, как они думают, тонкие натуры. Иногда это самомнение ошибочно, а в жизни и постели такие девушки оказываются просто пассивными.

  10. Шоколадный, коричневый. Любимый оттенок робких женщин со слабо развитой фантазией. В сексе они боятся экспериментировать и не увлекаются долгими ласками.

  11. Бежевый, телесный. Эта девушка привыкла скрывать свои истинные желания, в любой ситуации она хочет казаться спокойной и уравновешенной. Но если в отношения мужчина добавит упорства, дама покорит его скрытой ранее сексуальной энергией, страстью.

  12. Серый. Самое важное для нее — перспектива серьезных отношений, в обратном случае расположения этой леди не добиться. В постели раскована, питает слабость к экстравагантным поступкам. Не откажется заняться любовью в нетипичном месте.

  13. Фиолетовый, сиреневый. Цвет тайны — выбор внешне неприступной женщины, в душе которой обычно кипят страсти. Утонченная и чувственная, она будет очень деликатной, внимательной и нежной любовницей.

  14. Голубой. Трусики небесного оттенка — признак того, что их хозяйка очень любит внимание. Комплименты, признания, ласки — это сводит ее с ума. Однако, не факт, что эта девушка остановится на одном мужчине, ведь чем больше ухажеров, тем больше интереса к ней.

  15. Микс. Обладательница разноцветного белья не привыкла скучать, тем более в постели. Однако при всей любви к интимному разнообразию и возможной склонности к смене партнеров, она никогда не выйдет за рамки себе дозволенного.

Автор: znakomstva-tut.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт znakomstva-tut.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!